Отныне все иностранные интернет — компании обязаны платить в РФ налоги

Отныне все иностранные интернет - компании обязаны платить в РФ налоги

Отныне все иностранные интернет — компании обязаны платить в РФ налоги

По новому распоряжению все иностранные интернет — компании должны платить налоги в России. Данное предложение сделал помощник Президента РФ Игорь Щеголяев. Если они получают прибыль на территории России, то они должны платить налоги в казну страны, добавил Щеголяев.

Напомним, все российские интернет — компании уже многие годы платят налоги , в то время, как иностранные компании до этого момента налогами не были обложены. Данный закон будет принят для того, чтобы распределение налогов было равномерным. Размер налогов к иностранным интернет — компаниям будем таким же, как и к российским.

На сегодняшний день интернет стал необходимым условием продуктивного развития общества. Без интернета невозможно поддерживать работу, общение, хранить данные и т.д. Если у вас возникли проблемы с интернетом, следует обратиться за помощью на сайт: http://itmag.su/

Также интернет предоставляет возможность бесплатного доступа к любым книгам, фильмам, музыке, информации и т.д. Возможности интернета практически безграничны. Многие люди большую часть времени проводят в интернете. Именно поэтому интернет — компании способны так быстро заработать огромное состояние.

Интернет был создан в Министерстве обороны США в 1957 году. В то время данная разработка была засекречена. Однако в 1969 году интернет перестал быть тайным способом связи и стал всемирно известным. С чем была связана огласка интернета — не известно по сей день. Однако многие специалисты предполагают, что интернет был рассекречен специально для того, чтобы зарабатывать на нем миллиарды. И данная разработка оправдала себя на все 100%.

На основе интернета также возникли тысячи способов заработка — от легальных, до незаконных, вплоть до собирания компромата на отдельные личности и шантажа. Именно поэтому на мировом уровне принимается множество законов, касательно интернета.

Игорь Щеголяев считает, что закон о наложении налога на иностранные интернет компании будет полезен не только экономике России, но и государственной безопасности страны, так как обеспечит больший контроль над возможными попытками доступа к государственной информации через иностранные интернет — провайдеры.