В Москве произошло «громкое» ДТП с Феррари

В Москве произошло "громкое" ДТП с Феррари

В Москве произошло «громкое» ДТП с Феррари

В Москве произошло ДТП, весть о котором вошла в сегодняшний топ новостей. Такая популярность обычной аварии объясняется тем, что инцидент может превратиться в международный скандал. Виновником ДТП оказался гражданин Израиля, Томас Левиев, который сейчас скрывается на родине.

ДТП случилось на Крымском мосту. Томас находился за рулем автомобиля марки «Феррари». Также участниками инцидента стали еще два автомобиля, в которые врезался Лавиев. Как отмечают пострадавшие, они не спеша двигались по шоссе, когда «Феррари» внезапно выскочил на встречную полосу. У пострадавших не было шансов избежать лобового столкновения.

К счастью, в результате аварии никто не погиб. По большому счету, весь удар на себя принял автомобиль марки «Форд», который двигался впереди. В нем находились два человека, один из которых является гражданином Франции. Оба мужчины доставлены в больницу, где им оказывается медицинская помощь.

Тем временем, сотрудники полиции продолжают выяснять обстоятельства случившегося. В своем интервью представитель СК РФ по Московской области отметил, что говорить о несчастном случае можно было, если бы в Москве был сильный гололед, а на шинах «Феррари» отсутствовала зимняя резина. Однако, расследования исключило такой вариант. Если вы хотите обезопасить свой автомобиль зимой, зимнЯЯ резина goodyear будет наилучшим решением.

Также стало известно, что виновник аварии связался с пострадавшими и предложил им компенсацию. Водитель, находившийся за рулем «Форда», сообщил, что ему позвонил адвокат Томаса Лавиева. Также он позвонил и пострадавшему пассажиру. Оба мужчины не собираются забирать сои заявления из полиции, пока им не предложат сумму, которая бы обоих удовлетворила.

После столкновения, обе машины загорелись. На данный момент и «Феррари» и «Форд» полностью уничтожены. Но так как Лавиев совершил очень грубы нарушения правил дорожного движения, он может получить наказание сроком до 20 лет лишения свободы. Сам иностранец свою вину признал. Несмотря на это, он продолжает скрываться в Израиле. Лавиев все еще надеется договориться с пострадавшими, чтобы те забрали заявления из полиции. В противном случае российским властям придется делать запрос о выдаче преступника, что может обернуться международным скандалом, в котором ни одна из сторон не заинтересована.