В Сочи при разборе завалов обнаружили рабочего

 

В Сочи при разборе завалов обнаружили рабочего

В Сочи при разборе завалов обнаружили рабочего

В Сочи при разборе завалов после оползня обнаружили тело рабочего. Оползень грунта произошел сегодня. В этот момент по улице Есауленко проводились строительные работы. Рабочий не успел выбраться вовремя и его засыпало завалами.

На место происшествия выехала группа сотрудников МЧС. О происшествии они узнали от мужчины, который по счастливой случайности стал очевидцем страшного происшествие. Именно благодаря ему жизнь рабочего удалось спасти. Врачи отмечают, что если бы строитель провел под завалами всего на несколько часов дольше, исход мог бы быть совершенно иным.

Для того, чтобы спасти рабочего, потребовалось подвезти к месту инцидента специальное оборудование. После того, как строителя достали, его забрала скорая помощь. На данный момент пострадавший находится в больнице. Врачи делают все возможное, чтобы нормализовать его состояние.

У пострадавшего долгое время была нехватка воздуха. От полного удушья его спасли качественные бетонные стойки, которые не позволили зданию обрушиться окончательно. Купить качественный бетон можно на сайте: kupitebetonn.ru

В это же время в Нижнекамске заведено уголовное дело на мастера по технике безопасности строительной фирмы «Жилстрой». Ранее один из сотрудников мастера погиб прямо во время работы.

Гибель работника произошла еще 14 июля. При строительстве 47 микрорайона в населенном пункте Нижнекамск один из работников сорвался в шахту лифта. 30 — летний мужчина был монтажником. Он жил в деревне Красная Кадка, но работал в Нижнекамске.

На данный момент, следственным органам открылись новые подробности произошедшего. Подозревается, что работника могли столкнуть специально. Главным подозреваемым является 28 — летний мастер, который отвечал за безопасность на строительной площадке. Пока что никаких доказательств нет.

Сотрудники правоохранительных органов проверяют, не было ли у погибшего конфликтов с мастером и как они относились друг к другу. Также продолжают допрашиваться сотрудники и рабочие, которые в момент инцидента находились рядом.

В случае подтверждения догадок, мастеру будут выдвинуты полноценные обвинения по статье «Убийство». Пока что уголовное дело заведено по статье «Нарушение норм безопасности». В любому случае, мастеру придется понести наказание в соответствии с законодательство РФ.